Este sábado 25 de abril, la chef de Juicy Lucy, Elba Velarde, se une a la campaña de Uber Eats en Perú y Latinoamérica para que disfrutemos juntos en casa.
Tras más de un mes desde que la app suspendió temporalmente sus servicios en el Perú, debido a la cuarentena obligatoria, Uber Eats se reencuentra con sus usuarios a través de las redes sociales. Con el objetivo de que todos se queden en casa, desde esta semana el aplicativos de deliverys mostrará las mejores recetas de restaurantes de América Latina por medio de su Instagram UberLATAM, para que todos los que buscan recetas para sorprender a su familia con algo distinto puedan hacerlo desde la comodidad del hogar.
LEE TAMBIÉN: Restaurantes restablecerían sus servicios gracias a protocolo de delivery de comida
La cuarentena ha puesto a prueba a muchos en la cocina. Por eso, para continuar trayendo las mejores experiencias gastronómicas a donde estés, Uber Eats ha convocado a chef reconocidos de Costa Rica, Colombia, Perú, Ecuador y Puerto Rico para ser parte de “Cocina en casa” y transmitir recetas de sus restaurantes para que los amantes de la comida puedan hacerlo desde casa con ellos paso a paso.
El cronograma de transmisiones inicia este martes 21 de abril para toda Latinoamérica. El sábado 25 de marzo, desde el mediodía, la chef peruana Elba Velarde, del restaurante Juicy Lucy, compartirá con los amantes de las hamburguesas de toda la región su receta de Salchipapa con salsa Lucy Mayo. Desde el mediodía, podrás ver de primera mano cómo se preparan este plato, con ingredientes que encuentras en casa.
Y si quieres disfrutar de la cocina internacional y las opciones que tienen otros chefs, solo deberán conectarse a @ubereatslatam para ver más recetas y opciones para variar en casa.
LEE TAMBIÉN: Ipsos revela cómo será el consumidor post-coronavirus
LEE TAMBIÉN: Tienda por departamento convoca a emprendedores para vender desde su eCommerce
Ingresa tus datos en este formulario y recibe en tu correo el acceso a nuestro periódico N°85 totalmente gratis. Regístrate aquí: