La estrategia de la marca apunta a un mercado que extraña sus antiguas tradiciones, pero que hoy sigue atento a la presencia de este virus que atenta contra la salud de todos nosotros.
El pollo a la brasa es uno de los sabores más representativos de la gastronomía peruana, de acuerdo a la firma de consumo masivo San Fernando, los peruanos degustamos este tradicional platillo, al menos dos veces al mes. Sin embargo, al igual que en otros sectores de la economía, la pandemia también tuvo sus efectos sobre este mercado, cuyas ventas de salón representaban el 70%, mientras que el delivery y las ventas online, el 30%.
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Este escenario llevó a la empresa peruana de alimentos a buscar una solución que permitiese a los peruanos disfrutar nuevamente de su preciado pollo a la brasa, pero esta vez de una forma más segura y desde la comodidad de sus hogares. Se trata de su nuevo producto “Pollo Sazón Brasa”, que viene listo para cocinar y servir.
La estrategia de la marca apunta a un mercado que extraña sus antiguas tradiciones, pero que hoy sigue atento a la presencia de este virus que atenta contra la salud de todos nosotros. Según un informe de la Asociación Peruana de Avicultura (APA), en el país mensualmente se producen 60 millones de pollos en promedio y el 20% de esta producción es destinada al pollo a la brasa.
Así mismo, dicho estudio indicó que en el 2019, Perú se posicionó por tercer año consecutivo, como el mayor consumidor de pollo per cápita en toda América Latina, registrando un promedio anual de más de 51 kilogramos por persona.Finalmente, el Pollo Sazón Brasa de San Fernando se puede conseguir en cualquier supermercado de la ciudad o pedirlo a través de la plataforma ecommerce de la marca, donde lo podrás encontrar al precio de S/ 16.90 y recibirlo en tu propio hogar. Además, la firma también te brinda distintos consejos para su preparación y acompañamiento en su sección de recetas.
San Fernando amplía por un mes el canje de vales vencidos
La empresa de consumo masivo San Fernando extendió su campaña #ElPerúLoVale hasta el 31 de agosto para canjear los vales vencidos de pavo de las campañas anteriores a nivel nacional. Solo en el mes de julio, considerando vales sin vencer y vencidos, las familias peruanas accedieron a 786 toneladas de esta carne con aporte proteico.
La campaña, que inició el 23 de junio, busca que los consumidores accedan a las proteínas que necesitan sin la necesidad de realizar un mayor desembolso, en el marco del estado de emergencia en el que se trata de evitar más gastos en el hogar. En ese sentido, se tuvo una gran respuesta por parte de los consumidores que tenían guardados sus vales o que se olvidaron de canjearlos por diversas razones en los últimos años. El canje promedio tradicional de vales de pavo en julio es de 16,000, mientras que en este año ascendió a 96,000 en el mismo mes, de los cuales el 85% se concentró en Lima y el resto en el interior del país.
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