La marca hizo un primer ensayo en España que resultó exitoso así que ahora apuesta a más mercados con su nueva marca Snack On. Te contamos en esta nota.
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La trasnacional venezolana Empresas Polar decidió aventurarse con nuevos productos para buscar nuevos segmentos de audiencia, y lanzó su nueva marca Snack On con productos congelados hechos de su producto emblemático, la Harina P.A.N.
El primer ensayo lo realizaron en España, donde la línea logró éxito rotundo y ese buen balance impulsó a la empresa a enviar esta nueva línea al resto de sus mercados. Estos productos los manufactura en asociación estratégica con Antojos Araguaney, informó una nota de Bloomberg.
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“Son productos que le encantan al consumidor global, sobre todo al consumidor millennial que no cocina, que quiere las cosas rápidas. Son productos que en cinco minutos los tienes listos, es más en tendencia del snacking, de comer rápido, no un gran plato muy elaborado”, dijo a Bloomber Félix Gastón, director de negocios de P.A.N. Global, la plataforma de internacionalización de Empresas Polar.
De hecho, Polar inauguró una planta en Madrid para esta nueva marca, con una capacidad de producción anual de 10.000 toneladas, con las que la empresa aspira a abastecer a Europa y algunas partes de Eurasia.
“No todo el mundo sabe hacer arepas. Ya ni siquiera los italianos hacen pizza, ya la mayoría se compran en pizzerías o congeladas en supermercados, es la tendencia de los consumidores de hoy, ir a productos más convenientes (…) cada día tenemos menos tiempo para cocinar y preparar”, explicó Gastón.
Polar vende su Harina PAN en 90 países, pero maneja información de que se consigue en más de 100. En algunos de ellos, dice Gastón,, ni siquiera hay presencia importante de venezolanos, colombianos o centroamericanos.