La cadena de restaurantes de pizza inicia sus operaciones ofreciendo a sus consumidores dos modalidades de atención.
La cadena de restaurantes, Domino´s Pizza, informó a través de un comunicado que iniciará sus operaciones a partir de este jueves, 14 de mayo. La firma pionera en el servicio de delivery, anunció haber recibido la aprobación y autorización del gobierno para volver a trabajar desde esta semana.
Directorio de Negocios te recomienda: Encuentra más de 3000 empresas registradas en 40 rubros
Hasta el momento, se conoce que el horario de atención será de 10 a.m. a 6 p.m., permitiendo también la modalidad de recojo en tienda (carry out), siguiendo los protocolos de bioseguridad establecidos diseñados por la misma empresa y aprobados por las autoridades pertinentes al tema sanitario en el país.
Entre los principales puntos que recoge el protocolo de bioseguridad de Domino’s Pizza se encuentra el constante lavado de manos (cada 20 minutos) de todo su personal y el uso de equipos de protección como mascarillas, cofias y guantes. A ello se suma que cada hora se hará la limpieza y desinfección de las superficies de los locales, así como de los utensilios de preparación de alimentos.
Para garantizar la salubridad de sus productos, la compañía indica que al momento de elaborar las pizzas estas pasarán por el horno a una temperatura de 240°C, eliminando cualquier posible bacteria. Además, al momento de ser empacadas se les colocará una cinta de seguridad.
El servicio de delivery será ‘sin contacto’, es decir, los repartidores colocarán una barrera en el piso para poner encima la bolsa térmica y sobre ella los productos. Debido a que tienen mayor exposición, las motos cumplirán con una limpieza profunda diaria y las bolsas térmicas de reparto serán desinfectadas entre cada uso.
Finalmente, la atención bajo la modalidad de carry out con distancia cumplirá con un estricto proceso de despacho que iniciará cuando el cliente llegue al establecimiento portando obligatoriamente el cubre boca. Un anfitrión en la entrada cuidará el aforo del local y le indicará al cliente que pase por una desinfección de calzado, para después hacer la orden de su servicio y esperar la entrega de su pizza en otro ambiente del local.
LEE TAMBIÉN: 4 marcas peruanas que se reinventan en medio de la pandemia
LEE TAMBIÉN: La Comic-Con ahora será un evento online y de libre acceso