Súmate al boom gastronómico y desarrolla proyectos innovadores de la mano de principales referentes del negocio culinario en el Perú.
Hoy en día son cada vez más los emprendedores entusiastas en la búsqueda de agregar un enfoque de innovación al negocio gastronómico.
El Programa de Certificación en Food Management, diseñado por CENTRUM PUCP en alianza con Seinauer & Cia y en colaboración de la Facultad de Estudios Interdisciplinarios – Gastronomía de la PUCP, logra conceptualizar un negocio gastronómico en base a propuestas innovadoras dentro del rubro en el Perú.
Objetivos:
● Desarrollar proyectos innovadores partiendo de tendencias y retos de la gastronomía peruana
● Vivir el proceso de conceptualización de un negocio gastronómico
● Acercarse a los proyectos de innovación gastronómica más importantes de los últimos años en el Perú
● Relacionarse con los principales referentes vinculados con el negocio culinario del país
Estas son las 5 razones principales para unirse al Programa de Certificación en Food Management:
- Respaldo académico: CENTRUM PUCP, escuela TOP de América Latina y la única en el Perú con Triple Corona académica
- Certificación otorgada por CENTRUM PUCP y por la Facultad de Estudios Interdisciplinarios – Gastronomía
- Programa en alianza con Socios Fundadores de Mercado 28
- Estructura curricular moderna e integral que asegura el nivel de profundidad académica y práctica que requieres
- Network: podrás generar una red de contactos que agrupa a emprendedores gastronómicos con enfoque de innovación
Inicio de clases: Marzo 2020
Frecuencia: Sábados de 09:00 am a 1:00 pm
Duración: 4 meses lectivos
Si deseas conocer más sobre el Programa de Certificación en Food Management, deja tus datos en el siguiente formulario.