¿No te gustan las pasas ni las frutas en el panetón? D’Onofrio comparte un nuevo panetón para abastecer la demanda de un gran número de peruanos. El producto está elaborado con su tradicional masa madre
La tendencia de los panetones sin pasas o frutas llegó para quedarse. Previo a la navidad del año pasado, Winter’s sorprendió a los peruanos con el primer panetón sin pasas ni frutas en el mercado. Ahora, D’Onofrio lanza una nueva propuesta que asegura ser fiel a su sabor tradicional. ¿Qué trae el lanzamiento?
Se trata de un bizcocho elaborado con la “auténtica masa madre” que acompaña su receta desde 1956. Esta es la segunda apuesta de D’Onofrio por una variación de su panetón sin pasas o frutas. Hacia finales de 2022, presentaron una versión mini con un kit de decoración para regalar.
“Nuestro país es uno de los principales consumidores de panetón en el mundo, incluso por encima de Italia o Brasil. Sin embargo, muchas personas lo consumen de manera distinta a la tradicional, quitándole las pasas y frutas en su interior antes de comerlo. Es justamente por ello que desde D’Onofrio decidimos lanzar Pandulce como una gran alternativa para responder a esta necesidad”, señala Úrsula Conroy, Gerente de Marketing de Panetón D’Onofrio.
“Con Pandulce D’Onofrio, los peruanos podrán disfrutar de un producto especial, con el sabor único del panetón favorito del Perú, como es el Panetón D’Onofrio, pero sin agregados que normalmente extraen antes de consumir”, finalizó la ejecutiva.