El restaurante mexicano ingresó por primera vez al Perú en 1996.
La famosa cadena de comida mexicana, Taco Bell vuelve al Perú luego de una larga ausencia. El restaurante con presencia en 26 países llegará al mercado peruano en mayo, con la intención de convertirse en una de las alternativas favoritas del público.
La cadena del sur de California fue fundada en 1962 con el nombre de su creador, Glen Bell. Él era un empresario siempre al acecho de menús alternativos, que tuvo la novedosa idea de masificar la propuesta gastronómica mexicana. Taco Bell promete repetir la fórmula exitosa de Glen en nuestro país, gracias a su versátil y sabrosa carta, que cuenta con millones de seguidores en todo el mundo.
La carta de Taco Bell ofrece una variedad de productos de inspiración mexicana con un sabor único, como sus famosos Crunchwraps ™, Chalupas, Gorditas y Tacos crujientes, todos hechos con ingredientes de la mejor calidad. Estas icónicas propuestas del menú se podrán disfrutar acompañadas con chicha morada, Inka Cola o cerveza artesanal de La Candelaria.
Además, los clientes podrán personalizar su comida eligiendo para cada elemento del menú la proteína de su preferencia (carne molida sazonada, pechuga de pollo marinado o tiras de carne). Para los amantes de lo picante, en Taco Bell podrán escoger el nivel que sea de su agrado (sin picante, poco picante, picante, muy picante). Para completar el pedido pueden elegir entre nachos o papas fritas como acompañamientos.
La llegada de la marca se viene promocionando en redes sociales con el hashtag #LoUnicoQueFalta.
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