Connect with us

Marcas

Agua arequipeña «Socosani» se abre paso entre las mejores del mundo

Publicado

on

La marca de agua mineral obtuvo reconocimientos por parte de FineWater, sociedad de agua fina que coloca a la marca dentro del top 3 de las mejores en el mundo.

Socosani, la marca arequipeña que embotella agua que nace en el valle que lleva el mismo, anunció que fue reconocida con dos distinciones que la colocan entre las mejores aguas minerales del mundo.

Esta noticia se dio a conocer durante el conversatorio «115 años embotellando pasión», encuentro en el cual se tocaron temas relacionados a la historia, compromiso ambiental y calidad del Agua Mineral Natural Socosani.

LEE TAMBIÉN: Top 20 de las marcas más valiosas de Perú, según Kantar

Una de las distinciones fue otorgada por la guía, FineWater, sociedad de agua fina que tiene como propósito educar a los consumidores, medios y profesionales sobre la calidad de agua, así como también premia a las mejores compañías del sector. De acuerdo con esta sociedad, Socosani está dentro del top 3 de las mejores marcas de agua mineral a nivel mundial, ya que obtuvo dos medallas de plata en las categorías Aguas sin gas y Aguas gas añadido, ambas de alta mineralización. Además, esta agua arequipeña también obtuvo el puntaje máximo en el concurso del International Taste Institute (ITQI) de Bruselas 2019, evento que premia la calidad y el sabor superior.

Al respecto, el gerente general de Socosani, Alonso Estrada, dijo que «Estamos muy complacidos con estas acreditaciones, que no son más que el resultado del compromiso con el que hemos trabajado durante más de 100 años». Estrada también comentó: «Esto reafirma nuestro compromiso con las generaciones futuras, con la naturaleza, y con nuestro activo más preciado: el Valle de Socosani. Aquí está la clave para contribuir y para que hoy estemos llevando a la mesa un agua mineral de clase mundial».

Vale mencionar que el nombre Socosani está inspirado en el dialecto aymara «Suq’usa», el cual se refiere a la copiosidad de carrizos huecos que se desarrollan en el valle que acoge los manantiales de agua mineral natural que provienen de las nieves perpetuas del volcán Chachani, en Arequipa.


Si quieres conocer más sobre el MasterClass del Diplomado de Transformación Digital, regístrate en el siguiente formulario:

Advertisement

Chamba para Creativos

Advertisement

Las más leídas