Restaurante peruano. Mayta ha creado una singular forma de acercar sus sofisticados platillos a los hogares de sus clientes en medio de la reactivación económica.
Desde que comenzó la fase 1 de reactivación económica, los restaurantes que operan en el Perú pudieron reabrir sus locales, pero solo para entregar pedidas bajo la modalidad de delivery y recojo en tienda. Esta nueva forma de trabajar deja de lado la experiencia de los clientes en los locales, fundamental para fidelizar a los consumidores y consolidar un valor diferencial.
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Mayta, un restaurante peruano ubicado en Miraflores, ha intentado rescatar este elemento de una forma particular, pues los platos que entregan por delivery o take away, se terminan de preparar en casa y con instrucciones que se distribuyen junto con el pedido. Un video en LinkedIn las muestra.
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El cliente debe hervir agua en una olla, una vez que el líquido alcance la temperatura máxima, necesita bajar el fuego antes de empezar a colocar los productos precocidos en el recipiente. En el caso de un arroz con pato, el pedido incluye una bolsa con arroz y otras con una pierna de pato, el magret de pato y zanahorias bebés. Las bolsas se retiran con cuidado y se siguen las instrucciones para servir el platillo, pues al final se deben añadir algunas salsas.
Aunque hay quienes critican el uso de plástico, no deja de ser una idea innovadora para los restaurantes que intentan rescatar la experiencia de sus clientes.
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