En la actualidad, se conoce que solo las marcas de delivery pueden ofrecer comida únicamente de restaurantes de comida rápida. Sin embargo, PedidosYa quiere demostrar la variedad en sus servicios, estrenando la propuesta Red Selection, bajo la promesa de llevar la cocina de los restaurantes ‘trendy’ de Lima a la comodidad de los hogares peruanos.
«Red Selection está pensado en nuestros usuarios que están siempre con lo último, dispuestos a disfrutar de sabores únicos en casa. Las propuestas gastronómicas de Red Selection tienen un ticket promedio de aproximadamente S/60, un espacio exclusivo dentro de la app que permite que los consumidores encuentren su marca de forma rápida y directa. Estamos constantemente sumando nuevos restaurantes de la ciudad para llevar a más usuarios nuevas experiencias, comentó Macarena Poblete, directora de Marketing de PedidosYa Perú.
Luego de iniciar con esta nueva propuesta en países de Latinoamérica como Argentina, Chile, Uruguay, donde tuvo buenos resultados, la marca ahora apuesta por el Perú.
Cinco Restaurantes Red Selection que puedes encontrar en PedidosYa:
- Matsuei. Fue Luis Matsufuji quien tuvo la idea de abrir en Lima un restaurante japonés como el que solían visitar con su familia cuando viajaban a Tokio. Aquel se llamaba Matsuei, y en él trabajaba un joven itamae llamado Nobu Matsuhisa, quien fue, luego, su socio. Matsuei abrió sus puertas en julio de 1973 en Av Canada, La Victoria, siendo uno de los primeros restaurantes de comida japonesa en el Perú. A lo largo de la historia, Matsuei hizo grandes contribuciones a la cocina japonesa y Nikkei en el Perú, como la creación del famoso Maki Acevichado y están a punto de cumplir 50 años en el mercado el próximo año. Actualmente, se encuentran en el corazón de Miraflores con una muy buena cobertura.
- Fauna. Fauna Prime Meats & Garden, una nueva propuesta campestre de los creadores de Carnal Prime Steakhouse, con una gran terraza para disfrutar en familia. Un entorno silvestre y urbano a la vez, donde podrás encontrar ingredientes y productos de alta calidad como carnes Angus seleccionadas del Middle West americano, pizzas artesanales, vegetales orgánicos y una coctelería delicadamente preparada.
- 500 Grados. Es una cocina-taller donde un servicio cálido y atento a los detalles se combina con un ambiente casual y moderno. Los protagonistas son Celsius y Fahrenheit, dos hornos a leña donde la comida se encuentra con el fuego, dando como resultado platos con sabores únicos.
- Ache. Original cocina fusión japonesa- peruana, donde se ha logrado combinar sabores y técnicas culinarias con ingredientes peruanos, presentando así una variada carta, donde se incluyen una amplia propuesta que contiene comida japonesa tradicional, así como una serie de opciones de platos NIKKEI para los paladares más exigentes.
- Pescados Capitales. Con dos locales, uno en Miraflores y otro en Chacarilla. Por más de 20 años , Pescados Capitales viene brindando innovación en cuanto a la comida marina. Si bien , se puede disfrutar de diversos platos clásicos como un cebiche , chicharrón de calamar y una rica causa. De igual manera, se cuenta con los platos propiamente de casa como los pecados capitales, los platos de temporada que se sacan según la época del año y diversos cócteles únicos.
Finalmente, los amantes de la buena comida podrán encontrar este espacio exclusivo de lunes a domingo en la sección promociones del app y los fines de semana, en el home principal.