La marca amplía su portafolio de productos navideños con esta variedad de panetones aptos para personas con diabetes.
La industria de alimentos Unión lanzó al mercado sus dos variedades de panetón libres de azúcar añadida: Integral con pasas y castañas, y Diet con higos y pecanas. Ambas opciones pueden ser consumidas por personas que padezcan diabetes, siguiendo las porciones recomendadas y bajo la supervisión de un profesional de nutrición, ya que no alteran los niveles de glucosa en sangre.
De igual forma, la variedad de panetón Diet contiene Omega 9, un ácido graso vegetal que contribuye con la buena salud cardiovascular, además de tener en sus ingredientes higos deshidratados y pecanas. Además, ha sido endulzado con stevia, un edulcorante de origen natural, libre de colorantes artificiales y tartrazina.
Por su parte, el panetón integral es una fuente importante de proteínas con omega 9 y 6 y un alto contenido en hierro, mineral fundamental para el control y prevención de la anemia. Esta versión es elaborada con harina de trigo integral y también es libre de colorantes artificiales.
Para Unión, el panetón sigue siendo una de las tradiciones navideñas más marcadas de la familia peruana. Por lo que han decidido continuar acompañando los hogares en estas fiestas con un producto delicioso pero saludable.
LEE TAMBIÉN: Lanzamiento: Unión presenta su nuevo Pan Guerrero con un packaging alusivo al Perú