La colección limitada “Houses of Hogwarts” incluirá cinco nuevas donas temáticas y un latte especial, inspirados en el mundo mágico de Harry Potter.
Krispy Kreme es una de las cadenas de donas más famosas en Estados Unidos y reconocida por sus colaboraciones y ediciones limitadas. Por ello, ahora estrena su nueva colaboración con la famosa saga de Harry Potter.
Este lanzamiento ofrece a los fanáticos de la saga una experiencia única y estarán disponibles a partir del 18 de agosto hasta el 14 de septiembre.
Asimismo, el menú constará de cuatros donas de cada casa de Hogwarts: Griffindor, Hufflepuff, Slytherin y Ravenclaw, y una dona del sombrero seleccionador. Además, contará con un latte de la “Snitch Dorada”.

¿Qué sabores tendrá el menú de Harry Potter?
A continuación, te presentamos los sabores de cada producto:
Griffindor Donut: hecha con una dona sin glaseado, rellena de crema con sabor a mantequilla de galleta, cubierta con glaseado rojo y trozos de galleta Biscoff, y decorada con líneas de glaseado dorado y el escudo de Gryffindor.
Slytherin Donut: una dona original glaseada cubierta con remolinos de crema de mantequilla sabor chocolate y verde, mezcla de azúcar de galleta de chocolate, y el escudo de Slytherin.
Hufflepuff Donut: hecha con una dona sin glaseado, rellena de natilla sabor toffee de mantequilla marrón, cubierta con glaseado amarillo dorado, y decorada con líneas de chocolate negro, trozos crujientes de galleta y el escudo de Hufflepuff.
Ravenclaw Donut: una dona original cubierta con glaseado sabor arándano y decorada con chispas azules de Ravenclaw y un escudo.
Donut del Sombrero Seleccionador: Dona sin glaseado, rellena con crema sorpresa del color de la casa. Está cubierta con un rico glaseado sabor chocolate y decorada con estrellas doradas brillantes, azúcar con brillo dorado y una pieza del Sombrero Seleccionador.
Latte de Snitch Dorada: Un latte inspirado en el toffee de caramelo rico, cubierto con crema batida, trozos crujientes de galleta Biscoff y un toque de azúcar con brillo dorado.
