La impresionante mesa a 45 metros de altura tiene capacidad para 22 comensales, un chef principal y dos asistentes. ¿Una inolvidable experiencia en las alturas?
La Plataforma Mesa “Dinner in The Sky Perú” (Restaurante en el Cielo), franquicia procedente de Bélgica, inaugurará su primer servicio este 24 de enero en Mamacona, localidad ubicada en el distrito de Lurín, al sur de Lima.
Edgard Reaño, representante del restaurante en el país, explicó que la plataforma se eleva a 45 metros y, en lo alto, el chef cuenta a los comensales todo lo concerniente a la oferta gastronómica del restaurante, así como el paisaje a su alrededor y los atractivos culturales cercanos, como el Santuario Histórico de Pachacámac, el nuevo Museo de Arqueología y los Caballos de Paso de Mamacona.
“Dinner in The Sky Perú” tiene como target a los jóvenes del sector turístico que desean gozar de esta nueva experiencia, más aún si el costo es bajo (140 dólares) a comparación de otros países que oscila entre 300 a 800 euros, comentó Reaño.
El novedoso establecimiento cuenta con capacidad para 22 clientes, un chef principal, dos asistentes y un agente de seguridad.
Antes de subir a la plataforma, los clientes deben ir a los servicios higiénicos y las señoras en estado de gestación no podrán subir, ni personas en estado etílico. “El comensal que estará en su asiento reclinable de fórmula uno, recibirá una entrada, un plato de fondo, un postre y su respectivo vino”, agregó.
La inversión que demandó el proyecto asciende a US$ 1.5 millones, que incluye una grúa de 130 toneladas, así como las licencias funcionamiento de la Municipalidad de Lurín y del Instituto Nacional de Defensa Civil (Indeci).
Cabe señalar que la franquicia está presente en 70 países y, en América Latina, Perú es el tercer país, después de Brasil y México.
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