25 restaurantes top se unen para ayudar a Techo a recuperar las zonas afectadas por los huaicos.
En las últimas semanas, muchas marcas se han unido a la campaña nacional #SoloUnaFuerza, para ayudar a los damnificados afectados por los huaicos. Lima Restaurante Week, también decidió sumarse a esta ayuda lanzando un evento para ayudar a Techo a recuperar las zonas afectadas por los huaicos.
PUEDES LEER: Conoce los finalistas del PREMIO ANDA 2017
El evento, organizado por Atrápalo.pe, se caracteriza por ofrecer experiencias gastronómicas de primer nivel con un ahorro de hasta un 60%. Cabe mencionar que reconocidos chefs se han sumado y han creado menús especiales a S/ 69.00 con el fin de que los comensales puedan ser partícipes de la ayuda, ya que un porcentaje de lo recaudado durante esta semana será destinado a ayudar a la recuperación de las zonas infectadas.
Entre los 25 restaurantes que se han unido a este evento benéfico son:
Cocina peruana: ámaZ, Mayta, Cabos (La Punta-Callao), Kapallaq, Pescados Capitales (Chacarilla y Miraflores), Costanera 700, Zendo (Radisson San Isidro) y Ventarrón.
Cocina internacional: La Vista (JW Marriott), Market 770 (Hotel Westin), Miso (Radisson Miraflores), Hotel B, 300 (NM Hotel), La Romántica y Cala.
Cocina de autor: Wallqa, Quimera (BTH HOTEL), Señorío de Sulco, Lima 27.
Restobar: Bravo, 27 Tapas, La Trastienda.
Cocina japonesa: Tzuru, Toshii Nikkei.
Techo, se encargará de llevar la ayuda a las zonas como Ayllu, La Encalada y Cajamarquilla, en Lima. Esta organización, se concentrará en la limpieza del terreno, remoción de escombros, construcción de barricadas, como también la capacitación de líderes comunitarios.
A través de la página www.limarestaurantweek.pe, se puede hacer las reservas a partir del 28 de marzo hasta el 9 de abril.
Los chefs que participarán en esta edición especial con: Flavio Solórzano, Julio Ferradas, Hugo de Armero, Christian Bravo, Giacomo Bocchio, Carlos Testino, José Alfredo Aramburú, Pedro Miguel Schiaffino, Lucho Cordero, Roberto Castillo, Daniel Paz, Wilfred Dass, Jaime Pesaque, Jorge Matzuda, Masa Hamada, entre otros.
Se espera superar los 6 mil 600 menús ofrecidos en ediciones anteriores. El 30% se destinará para los damnificados afectados.
Conoce todo sobre el diplomado de Marketing y Ventas que nos presenta Posgrado y Extensión Universidad de Piura. Entérate más aquí: https://goo.gl/cFHSxj
Error: Formulario de contacto no encontrado.